Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Спасский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
Финансовая культура
Осторожно, мошенники!
Приемная депутата Ефремцева А.В.
Оценка регулирующего воздействия
Многофункциональный центр
Независемая оценка качества образования
Программа развития производительных сил
Работа в России
Оценка деятельности руководителей
Способы активации учетных записей пользователей ЕПГУ
Противодействие коррупции
Универсальная электронная карта
Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Поддержка малого бизнеса
Правительство Нижегородской области
Электронная приемная правительства области
Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Узнай свою задолженность
Управление ФСКН России по Нижегородской области
Правительство Нижегородской области
Цифровое эфирное телевидение
Инвестиционная карта
Интерактивный портал службы занятости населения Нижегородской области
Новости

15.04.2019Информация ОГИБДД МО МВД России «Воротынский»

С наступлением тепла на дорогах появляется все больше двухколесных транспортных средств. Будь то велосипед, мопед или скутер. Их водители, в основном - несовершеннолетние подростки, которые находятся в наибольшей опасности, так как двухколесный транспорт, в отличие от автомобильного, не защищен кузовом.

К сожалению, фиксируется резкий всплеск числа ДТП с участием водителей велосипедов, мопедов и скутеров. В большинстве случаев ими управляют молодые люди, которые очень слабо владеют навыками вождения, плохо знают правила дорожного движения, нередко грубо пренебрегая этими правилами, становятся участниками дорожных аварий. А водители автомобилей со своей стороны также в какой-то степени забыли о мотоциклистах, которые могут неожиданно появиться при перестроении или совершении иного маневра. В результате аварий гибнут, теряют здоровье и калечатся те, кто относятся к наиболее активной, трудоспособной части населения. Нередко увечья получают и несовершеннолетние - будущее нашей страны.

Поэтому водителям велосипеда, мопеда и скутера надо знать Правила Дорожного Движения и владеть ситуацией на дороге. Знание ПДД - это самая верная гарантия безопасности.

Помните: велосипед, мопед и скутер - средства передвижения повышенной опасности, а водители этих транспортных средств рискуют в 8 раз больше, чем водители и пассажиры легковых автомобилей.

Информируем также о состоянии аварийности и причинах ДТП по итогам 3 месяцев 2019 года:

По итогам 3 месяцев 2019 года на территории обслуживания зарегистрировано 12 ДТП с пострадавшими (АППГ-7)+71.4%, погибло 2 (АППГ- 3)-33.3%, ранено 19 (АППГ-15)+26.7%. Тяжесть последствий 9.5 (АППГ-16.7)- 42.9.

На федеральной трассе Москва-Уфа произошло 11 ДТП (АППГ - 6)+83.3%, погибло 2 (АППГ-2), ранено 18 (АППГ-15) +20%.На территории Воротынского района 1 (АППГ-1), погибло 0 (АППГ-1), ранено 1 (АППГ-0) на территории Спасского района произошло 0 (АППГ-0), погибло 0 (АППГ-0), ранено 0 (АППГ-0). ДТП с водителями, находящимися в состоянии опьянения зарегистрировано 0 (АППГ-1). Зарегистрировано ДТП с участием несовершеннолетнего (АППГ-0), который находился в качестве пассажира и перевозился с нарушением правил перевозки детей.

На федеральной трассе Москва-Уфа - основной причиной ДТП является выезд на полосу встречного движения и выбор скорости не соответствующей конкретным условиям. Виды ДТП - столкновения.

Начальник ОГИБДД МО МВД России «Воротынский» А.И. Чернов

Яндекс.Метрика

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»