Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Спасский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
Приемная депутата Ефремцева А.В.
Оценка регулирующего воздействия
Многофункциональный центр
Программа развития производительных сил
Работа в России
Оценка деятельности руководителей
Способы активации учетных записей пользователей ЕПГУ
Противодействие коррупции
Универсальная электронная карта
Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Поддержка малого бизнеса
Правительство Нижегородской области
Электронная приемная правительства области
Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Узнай свою задолженность
Управление ФСКН России по Нижегородской области
Правительство Нижегородской области
Цифровое эфирное телевидение
Инвестиционная карта
Интерактивный портал службы занятости населения Нижегородской области
Информация прокуратуры

27.12.2011Состояние преступности на территории района за 11 месяцев 2011 года

Прокуратурой Спасского района проанализировано состояние преступности на территории района за 11 месяцев 2011 года.

Так, за 11 месяцев 2011 года на территории района зарегистрировано 62 преступления, за аналогичный период прошлого года – 88 преступлений. За отчетный период раскрыто 62 преступления, 11 месяцев 2010 года - 76. Доля раскрытых от находящихся в производстве уголовных дел составила 82,7%, за 11 месяцев 2010 года– 78,4%.
За 11 месяцев 2011 года на поднадзорной территории зарегистрировано 22 кражи чужого имущества, за аналогичный период прошлого года – 39 краж, доля раскрытых от находящихся в производстве уголовных дел составила 69,2%, 11 месяцев 2010 года – 76,2%.
За истекший период 2011 года зарегистрировано 6 преступлений, относящихся к категории тяжких и особо тяжких, доля раскрытых от находящихся в производстве уголовных дел составила 87,5%, за аналогичный период прошлого года 28 преступлений, раскрываемость составила – 93,8%.
За 11 месяцев 2011 года на поднадзорной территории убийства, причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, разбои не регистрировались. За 11 месяцев 2010 года было зарегистрировано 1 убийство, 2 преступления, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ, т.е. причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, разбои и изнасилования не регистрировались. В июле 2011 года следователем Сергачского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования женщины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ. Лицо, совершившее данное преступление задержано в порядке ст.91 УПК РФ, и ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По итогам расследования уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. В отношении лица вынесен обвинительный приговор.
За 11 месяцев 2011 года на поднадзорной территории зарегистрировано 2 преступления, совершенных несовершеннолетними, за аналогичный период прошлого года несовершеннолетними было совершено 4 преступления.
Кроме того, на поднадзорной территории зарегистрировано 1 преступление, предусмотренное ч.2 ст.232 УК РФ, т.е. организация и содержание притона для потребления наркотических средств группой лиц по предварительному сговору. По результатам расследования уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. По делу вынесен обвинительный приговор.


Прокурор Спасского района А.А.Мисесин 

Яндекс.Метрика

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»