Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Спасский район
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
Ссылки
Финансовая культура
Осторожно, мошенники!
Приемная депутата Ефремцева А.В.
Оценка регулирующего воздействия
Многофункциональный центр
Независемая оценка качества образования
Программа развития производительных сил
Работа в России
Оценка деятельности руководителей
Способы активации учетных записей пользователей ЕПГУ
Противодействие коррупции
Универсальная электронная карта
Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Поддержка малого бизнеса
Правительство Нижегородской области
Электронная приемная правительства области
Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)
официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов
Узнай свою задолженность
Управление ФСКН России по Нижегородской области
Правительство Нижегородской области
Цифровое эфирное телевидение
Инвестиционная карта
Интерактивный портал службы занятости населения Нижегородской области
Новости

15.03.2019Подарок от губернатора семье Антипиных

Подарок от губернатора семье Антипиных

В праздничный день 8 Марта все представительницы прекрасной половины человечества получали подарки от родных и близких людей.  А вот многодетной маме Ирине Антипиной из Турбанки подарок был вручён от самого губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.

Глеб Сергеевич подарил Антипиным большой плазменный телевизор, а девочкам ещё и куклы. О таком важном в наше время подарке, как современный телевизор, Антипины давно мечтали, ведь хочется и новости посмотреть, и за просмотром сериала отдохнуть, а в праздничные дни по каналу ННТВ они уже и о своей семье видеоролик с удовольствием посмотрели.

К слову, доставили подарки многодетной семье представители районной и сельской власти: глава администрации района Татьяна Бирюкова, заместитель главы администрации, начальник управления образования Ирина Зайцева, глава администрации Турбанского сельсовета Анатолий Борисов. Гости высказали многодетной семье много добрых слов и пожеланий. Маме — терпения, папе — силы духа и мужества, детишкам — быть умными и крепкими, а всем вместе — здоровья, счастья и достатка. Почётные гости тоже привезли в подарок маме и детям цветы и подарки. К слову, А.В. Борисов потом ещё и телевизор помог установить.

За большим празднично украшенным столом собралась в тот день большая семья Антипиных, чтобы отпраздновать Международный женский день и Масленицу в  придачу. И гостей к столу пригласили. На столе, как и полагается, блинчики румяные, разные вкусности. 

От внимания областной, районной и сельской власти на душе у многодетных супругов Антипиных было радостно. Согласитесь, заслужили они такого почёта. Шутка-ли, двенадцать детей в семье -  десять мальчиков и две девочки. Старшему Ивану 21 год, а младшим – двойняшкам Арсению и Валеньке - всего по шесть месяцев. Мало того, что всех накормить, одеть-обуть надо, так ещё необходимо заложить в юных душах нравственные ориентиры, чтобы выросли все достойными людьми, чтобы отец с матерью гордились ими в дальнейшем, чтобы дети стали надёжной опорой для своих родителей.

– Все ребятишки у Антипиных очень добрые, отзывчивые, уважительные, старшие во всём помогают младшим. Семья у них дружная, – отмечают жители Турбанки.

Сегодня, благодаря заботе губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, двенадцать братьев и сестёр Антипиных смотрят кинофильмы и мультики по большому экрану нового телевизора. Теперь и о походе в кинотеатр можно не мечтать.

Антипины признались, что очень рады очень подаркам и такому вниманию к их семье.

– Здорово, что мечты сбываются, – говорят дети.

А вот родители Ирина Николаевна и Юрий Николаевич очень хотят, чтобы сбылась ещё одна их заветная мечта: построить новый просторный дом. А ещё, по словам супругов, им хотелось бы приобрести автомобиль, чтобы до райцентра можно было доехать в любое время, ведь маленькие дети нередко болеют, и приходится обращаться за помощью в районную больницу.
Ну что же, пусть сбудутся их заветные мечты!

Текст и фото предоставлены редакцией газеты «Сельские зори»

Яндекс.Метрика

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»